Если у вас есть сайт, это еще не значит, что он работает!

Быстрая смена технологий и постепенный выход электронных ресурсов на первые позиции в медиаотрасли вносит коррективы в нашу работу. Коммуникационое агентство «Техносфера» предлагает своим партнерам новый пакет услуг в безбумажном пространстве.  

Сегодня сайтами обзавелись более 80% российских компаний всех размеров и даже самые что ни есть индивидуальные предприниматели в большинстве своем активно ведут себя в Интернете. Тысячи контор и независимых предлагают всем желающих создать свой сайт «за копейки» или даром (понятно, что если бесплатно, то не без договора на «сопровождение»…). Но если у вас есть сайт, это еще не значит, что он работает! Почему?

Каждый сайт должен содержать информацию о товарах и услугах или организации/человеке, которыми он создан. Худо-бедно научившись базовым понятиям, многие успокаиваются, наполнив сайт этой информацией. Однако, это лишь самая малая часть работы, которой еще нужно заниматься и заниматься… Рассмотрим всю ее по порядку. Итак, —

Создание сайта (купить доменное имя, хостинг, установить систему управления, настроить дизайн, загрузить базовое содержание).  Этот пункт по статистике понятен большинству. Справляются с ним более 50% заказчиков. Правда, уже на следующем этапе могут выявиться проблемы.

Ведение сайта (регулярное добавление правильно написанных статей, редактирование картинок и видео с их дальнейшим размещением, изменение и удаление ранее размещенного). Здесь всё понятно лишь не более чем 20-25% заказчикам, особенно когда речь уже идет о форматах, тэгах и прочей чисто интернетовской составляющей процесса. Именно на этом этапе все ошибки, сделанные в начале по принципу «нам бы побыстрее и подешевле», дают о себе знать.

Продвижение сайта. Вопреки распространенному мнению, усиленно поддерживаемому разного рода SEO-конторами и «оптимизаторами», процесс очень специфический. Зависящий как от того, что сделано ранее и как сайт ведется сегодня, и даже от таких казалось бы мало связанных тем, как наличие собственных страниц в соцсетях и дополнительных «поддерживающих» страниц на разного рода справочных площадках и ресурсах. В этой части уже начинается «тёмный лес» для заказчика. И не только потому что всё это нужно связать воедино, понять и провести связи в своей голове. А потому что это МАССА ВРЕМЕНИ. Которого у вас нет.

Вот теперь о том, как наша компания поможет вам на каждом из этапов процесса. 

Да, мы делаем всё. От собственно подбора доменного имени и его регистрации до ежедневного ведения сайта и его продвижения. Но для каждого клиента, как вы уже поняли, используются свои тонкости и конкретные инструменты.

Мы проанализируем имеющийся сайт, попробуем его спасти, доработать, придумать необычные ходы и сценарии для его вывода в верхние строчки выдачи поисковых запросов. Сделайте заявку прямо сейчас, и вы получите гарантированный интересный подарок от Коммуникационного агентства «Техносфера» (предложение действует!).

заказать сейчас кнопка