Медиаресурс Техносфера: меняемся к лучшему

Одним из самых «долгоиграющих» проектов в медийном пространстве, разработанным под маркой «Директория», стала «Техносфера».

История началась в Омске в 2007 году с выпуска печатного регионального журнала о технических новинках. Его сайт — www.tehnoomsk.ru – заработал в 2010 году. Созданы были еще 2 дополнительных сайта – агротехнической сферы (www.omprod.ru) и новых медицинских технологий (www.nmt-omsk.ru), соответствующие группы в социальных сетях. В 2013 году мы завершили работу с печатным форматом. С 2014 года «Техносфера» стала группой электронных информационных источников, ориентированных на общероссийский формат. В апреле 2015 года развитие головного ресурса «Техносфера. Россия» было выбрано в качестве нашего стратегического проекта.

Сегодня «Техносфера» – это медиаресурс, рассказывающий о технологиях в различных сферах жизни современной России. Наши основные темы: научные разработки, технологии и изобретения, IT/компьютерная сфера, связь и коммуникации, промышленное производство, транспорт, автомобильная сфера, нефть и газ, медицина, образование, военно-промышленный комплекс, безопасность.

В ноябре 2015 года была начата долгосрочная работа по доработке проекта в связи с необходимостью смены системы управления сайтом и новых планов по его развитию. Техносфера — это живой информационный ресурс российского сегмента Интернет с ежемесячной читательской аудиторией около 25000 человек (данные — октябрь 2015 года). К нам регулярно заходят эксперты, любители и просто неравнодушные к российским технологиям читатели. В редакции медиапроекта всегда рады новым друзьям и контактам. А еще у нас есть интересные предложения по размещению коммерческих публикаций на нашем ресурсе.

 

PR (связи с общественностью), Важно, Журналистика, Издательство, Маркетинг